Может лучше честный труд

Люби себя и наследников своих,
Не стремись награбить миллионы,
Может настигнуть в жизни такой миг,
Что попадёшь за крепкие колонны,
И там твои все косточки сгниют...
Уйдут кому-то эти миллионы.
И в нищете наследники умрут,
Издавая горестные стоны.
Может лучше честный труд?  10.11.2017г.


Рецензии