Стимфалийские птицы

Стимфалийские птицы
Опустились на город,
Колян вышел за двери,
Лёха их не нашёл.
Мы застряли в общаге,
Я пишу на бумаге,
Стимфалийские птицы
Убивают без слов.
Их холодные крылья
Словно тени насилья,
Белым снегом начала
Из далёких веков.
          16.12.97г.


Рецензии