Я люблю...

 Я люблю эти нежные руки
 Их движение взмах...и полёт,
 Этот взгляд, что загадка науки,
 Эту песню,что сердце поёт.

Не встречала меня у причала.
Приходил я к тебе на порог:
Говорила: ждала и скучала;
И не верить тебе я не мог!

 Потому что я сам - одержимый.
 Так страдал, было сердцу не в мочь.
 И с виденьем твоим облик милый
 Приходил ко мне каждую ночь!

Снилось мне что ты очень далёко,
Недоступна и очень красива.
Шла своей ты куда-то дорогой...
Загляделся я словно на Диво.

 Я люблю...


Рецензии