Не прожигайте жизнь. цените каждый час

Мы так торопимся , стремимся
От жизни больше получать.
Желаем необъятное объять.
Совсем нет времени, подумать

Как живешь.
В каком ты направлении плывешь,
Не поменять ли в своей жизни что-то.
И реже думать,что тебя обидел кто-то.

...Ты посмотри на небосвод,
Как звезды водят хоровод,
Туман клубится над рекой.
И видя , эту красоту,

Стоишь беспомощный такой,
Смиренно чувствуешь покой.
И думаешь, как бессильны мы
Перед природой.

Ты здесь богат, силен, умен,
А в душе ни доли восхищенья,
Лишь материальные виденья,
И мелькает мысль,

А друг мой, Джип купил.
Душа нищает от богатства,
И непомерно зависть жжет.
А годы все бегут быстрее.

Возможно , впереди нас радость ждет?
Придет пора, не станет сил
Пробежку делать,
И нет желанья в зеркало смотреть.

Наверное, тогда, узнаешь цену жизни,
С тяжелым вздохом будешь
Обо всем жалеть...


Рецензии