Русский язык

                «РУССКИЙ ЯЗЫК»


Живя в России всем нам нужно
     Общаться, говорить, мечтать
На языке на нашем русском
     Если его, конечно, знать!

А наш язык такой могучий
     Такой красивый и живой
Такой весёлый и певучий
     Такой по-русски заводной!

25.09.2017


Рецензии
Пушкин, Чаадаев, Маяковский, Сафронов...

Раис Шакиров   27.04.2019 11:11     Заявить о нарушении