спортивная семья

Мой братишка
Славный малый.
Он красив, силён, умён.
Когда вырастет побольше,
Будет, точно, чемпион.
Знаменитою гимнасткой,
Может, стану я сама.
Любит спортом заниматься
Наша дружная семья.


Рецензии