все заживет
пряничный домик рассыпется — не собрать, больше не будет корицы и серебра, треснет околица, дышится нелегко; выжжено целое поле из васильков. время растить и лелеять свои шипы, чтобы никто не увидел ни яд, ни пыль, чтобы в усталом взоре не смог прочесть: по наковальне на каждом твоём плече.
____
восемь морей на ладони твои стекут — в каждой насквозь пробивается по цветку.
в каждой затянутся раны, рубцы и лёд — всё заживёт.
обязательно заживёт.
Свидетельство о публикации №117111008419