Что Бог всех простит не надейтесь!

Что Бог всех простит не надейтесь,
Простит только тех, кто покается.
Сегодня над Богом не смейтесь,
Что любит Он всех-  засчитается.

Великой  Любовью Бог любит,
Взаимность желает увидеть.
Беспечность народ Его губит,
Не в силах он грех ненавидеть.


В Суде не зачтётся-был слабым,
Бог Силу на землю отправил.
Угодным был Богу чтоб , главное
И  имя святое прославил.


Рецензии