Труд

Одни есть труд свой продают,
Другие деньги лишь гребут,
А кто-то деньги отбирает,
И так врагов труда карает.

Жить на халяву есть умение,
Халявщик это достижение,
Халявщик есть труда предатель,
Он по натуре не создатель.

Вор может только воровать,
Палач лишь только убивать,
А шулер может разводить,
Ну, а баран лишь любом долбить.

Так каждый путь свой выбирает,
И это счастьем называет,
Но, важно ведь не ошибаться,
До цели можно не добраться.


Рецензии