В. В

я подстреленным волком лежу у ног Ваших, и этого мало,
а конец неминуемый близок, но отчего-то не страшен.
мне Вас не в чем винить, я сама к Вам навстречу бежала.
мы друг другу никто, просто вышло так, что Вы - мой, а я - Ваша!

скажу я Вам честно, охотник из Вас никакой -
подбить свою жертву и ждать, когда кончится срок.
не надо иголки мне в сердце втыкать по одной!
прицельтесь еще раз и бейте, я даже сама нажму на курок..


Рецензии