Коллаж

К чему же унижать красу напрасно?
К чему красу напрасно унижать?
К чему без дела унижать красивое?
Хрен ли ты унижаешь красоту?
С какого перепуга унижать красу?
Какого чёрта унижать красу напрасно?
Не фиг унижать красу!
С какой радости ты унижаешь красивое?
Отстань от меня!

                18.12.2010г.


Рецензии