Чет или нечет

Oleg Pr.Ol.

" Холодно, парки и скверы пусты,
  И сквернословит, с Осенью ... Ветер...,
  Но, беспокоит ... сегодня ... одно,
  Чет по Судьбе или... нечет*..."

 ( фото интернет )
 
  * быть или не быть..


Рецензии