Осень
один лист на двоих, и этого нам не запретить
ты погоди эти строки или забудь их
вот мой стиль, донести ввысь крик толпы
где сладкий дым, до еды, дыры и пыль
помню истоки, как строил, их я не забыл
за грязный быт и порыв искры, их стиль
и не ровняй напрасно, где школа а кто п**здит
по песку, толи осень уже на дворе
тепло, где деревья, есть а не снег
пламя и рассвет, это успех
курам на смех, а ответ поздней
листьями своими опять по ушам зашептало
пинаю камни куда-то, может сам спятил
ветер и терни потери, пока кто-то есть, я верю - все находится в нас здесь, значит не на глубине
осень, листья, дворик, выцвел
смех цифр и поиск лишних
будто в цирке, лабиринта
децибелы, строем быстро
по пояс от природы, в ней закипаю кровью
я не расстроен, не строки со злого, запомни
спроси чего по проще и может быть я
возьму свой ключ от печали глупой и тайн
не рву как танк, не сыт и богат, сыплю богам
не полынь с бока, не соль в сапогах, пыль от забав
и опять наверх . . .
и это затерялось давно в голове
никто не подаёт пример
ты лучше приглушай пакет, пешим шагом по всей широте
шум, подогрел обед, уголь на плите
так проходит день, хлеб на вечер блохе
я потерялся тут в миллиардах звёзд и залива волне
что преследует песней по сей день
вот ещё одна осень
уйдёт и не спросит всех нас
вернётся запахом моря но чуть позже
когда придёт время снова идти в парк
Свидетельство о публикации №117111008244