Слова - уколы

Ты есть понятие всей красоты.
Я для тебя снова какой-то тип.
Нельзя одному ловить бэд-трип.
Если ты попутаешь любовь и цветы.

Ты красива, как все запятые.
Я одинок. Ты тоже стара отчасти.
Мы как детали одной запчасти.
Слишком умны, пока молодые.

Мы далеко, как выход из комы.
Мы не умрём, пока есть слова.
Пока тяжелеет моя голова.
Пока мы с тобою ещё знакомы.

Но здесь всё так же несуразно.
Так всё легко, так просто что ли
Все разрушали, пока мы строили.
И мы тоже стали, почти заразно.

Но ты не знала, что тогда ломала.
Теперь меня ломает ломка.
Мне мало малого осколка.
Себя колоть возможно божья кара.

Сейчас осталась только тень.
Меня это спасало, вход к Морфею.
Но вот теперь не встав легко потею.
Мне подарила боль мою и лень.


Рецензии
Лучший! Обожаю твои тебя!!!)

Сара Фарадея   11.12.2017 18:41     Заявить о нарушении