По льду иду

По льду иду.
Он как паркет скрипит.
Движенье рыб в холодной глубине.
Лес видит сон о солнечной весне,
А солнце ослепляя,холодит.
И пустота . И реквием густой,
И день летит,как маленькая птица.
Вот полынья отверстая дымится.
Постой.


Рецензии