Воспоминание о 80-м

Лето. Дача. Снята. Солнце
Бьет в оконное стекло.
Детство. Крынка. Чашки донце.
Думаешь, как повезло.
Телик. Черно-белый. Поле
Зеленеет. Не спеша
Люди бегают. Раздолье.
Ждет победы Русь-душа.
Где-то там. В восьмидесятом .
Грядки с дёрном. Мой отец
Не умел капать. Томаты
Посадил дед-молодец.
В телевизор черно-белый
Вечер празднично глядит.
Ноль. Забить! Всё. Наболело.
Дед. Отец. Сосед кричит.
На последней. На минуте.
Гол. Увы. Есть гол. Он нам.
Вечер. Дача. Кольца. Люди.
Футболисты. Триста грамм.

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=45912


Рецензии