лирика пейзажная - 2
котёнок рыжий солнце лижет
стрелой серебрянной слетел
толь самолёт толь АНГЕЛ с крыши
проехал тихо - небаход-
ни каплей грязи не забрызгал
ни солнца на земле ни неба свод
и рыжего котёнка не обидел
детишки загулялись в облаках
воробышки помылись как в пруду
застряло солнце у старушки в сапогах
вот только Я один по небу ....
не ПО Й ДУ !
бабулька не поймёт спросонок
на -\небо \- ласково гляжу....
там загорает лягушонок
на солнце словно на пляжу!
на этот стих написана песенка если интересно послушайте - олеся хлевная песни -!в ютюбе
Свидетельство о публикации №117111008098
С улыбко, Нина!
Нина Климкина 24.09.2022 03:31 Заявить о нарушении
с уважением анатолий!
Анатолий Плотников 2 24.09.2022 07:49 Заявить о нарушении