Недосказанность... Осень

Ты был прав.
Много слов...
Очень много,
Несказанных слов.
Даже осень,
Лишь краски вокруг.
И листва...
Их как будто бы
Кто- то бросил.....
Ты был прав.
Недосказанность... Осень...


Рецензии