Ещё один гений
предутренней летней порой...
Роддом - растревоженный улей
забыл тишину и покой...
На свет появлялись младенцы
и каждый их крик возвещал:
родился ещё один гений
и Бог ему мир открывал...
И Ангел, спустившись тихонько,
рождённому имя давал,
крылом прикрывая ребёнка,
чтоб сон на реснички упал...
2015г.
Свидетельство о публикации №117111008090