Я - женщина лето!
Я – женщина лето! Я – июлем согрета!
Я – любовью согрета! Я – женщина лето!
Я – женщина лето! Я – июлем согрета!
И дарю я тепло, чтобы было всем хорошо.
Я – женщина лето! Я – июлем согрета!
Я – солнцем согрета, лучезарная где –то!
Я – женщина лето! Я – июлем согрета!
Не страшны мне сейчас холода!
Я – женщина лето! Я – июлем согрета!
Я – женщина лето, и не как не зима!
Свидетельство о публикации №117111008081