О, ты, что небожителем мне сниться...

О, ты, что небожителем мне сниться,
Мой ангел средь лазоревых полян,
Ты неги запредельной океан...
Ты та, кем не могу никак упиться!

Хочу с тобой в блаженствии забыться
И, заключив в объятья милый стан,
Пылать, как с ненаглядною Тристан
В том чувстве, что в пристрастии твориться!

Твой лик увидев, я пленился разом
Красой и аппетитностью твоею,
О, сей невероятно чудный взгляд!

Я зря его, стал Аргусом стоглазым,
Я вижу всю тебя – и цепенею!
Ведь облекает тело страсти яд!               


Рецензии