О жизни многого не знаю

" О жизни многого не знаю "

О жизни многого не знаю,
И от того грущу порой.
За край родной переживаю,
Борюсь за мир...сражаюсь с тьмой.

Нет...я не Ангел...просто Верю,
Что есть Добро на Милость Дня.
Оно зовёт открытой дверью,
Готовит силы для меня.

Надеждой душу согревает,
Умением киснуть не даёт.
Любовью сердце очищает,
И к Свету мыслями ведёт.

С себя уборку начинаю,
Лишь под ноги...свои...смотрю.
Планете Здравия желаю,
За это Господа молю.

Увы...земной я сын...и грешен,
Порой в хандре себя боюсь.
Пусть путь недолог мой...и спешен,
Но тем что делаю...Горжусь.

О жизни многого не знаю,
И от того грущу порой.
Надеюсь...мудро поступаю,
И Верю...Боженька со мной.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.11.2017 )


Рецензии