in love

-Ты какая-то неправильная,
Будто сделана из бумаги,
Чувства замаскированы, плотные,
Но легко размокаешь.

-Ты какой-то странный,
Будто сделан из пластика,
По щелчку воспламеняешься,
А теплопроводность плохая.

-Ты какая-то мягкая,
Хоть и сначала из стали,
Ты со мной без маски
Или для всех открываешься?

-Ты какой-то глупый,
Если смотришь так прямо,
Я не в маске ни с кем,
Просто с тобой другая.

-Ты какая-то резкая,
Сердце Герды, но
Вмещаешь в себя и Кая
И Королеву Снежную.

-Я человек-робот,
Моё сердце для всех из алюминия,
Душа – гротеск и сатира.
Ты не влюблен в меня?

-Ну, Если Ты спросишь,
Отвечу: "может быть"
-Читать по заглавным буквам?
-Душа, Ах, что же ты.

Ты влюблена в меня?
-По уши.


Рецензии