Видать... nаебnyлsя... с сарая???

ВИДАТЬ.../NАЕБNYЛSЯ/...С САРАЯ ??? (((((((
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------

"ВАШ КОФЕ"...ШИКАРНОЙ КРАСОТКЕ...???
БУКЕТЫ...??? И...ЧЕРЕВИЧКИ...???
ГОРБАТОГО...НЕ ИСПРАВИШЬ...!!! (((
БLЕDОВАТЬ.../У НЕГО/...В ПРИВЫЧКЕ...

- ПРИМИ ОТ МЕНЯ...БУКЕТИК !!!
ОН ПИШЕТ ЕЙ : "ДО-РО-ГА-Я !!!"
КОГО...ПРЕВОЗНОСИШЬ...ЕРЕТИК ???
ВИДАТЬ.../NАЕБNYЛSЯ/...С САРАЯ ???
-------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии