Злой паутиной накрыло времена

Закрывает паутина времена...
Со злобою конечно непременной!
Движение по всей идет вселенной!
Космические сеет семена...!

Как найти ближайшего соседа?
Земля, - она конечно, не одна,
На ней пылает вечная война...!
Куда отправить злые наши беды?..

10.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии