Рубаи С чем любовь нам сравнить?
В нас душа - медресе..; ум - внедряет обряд! *
Только вот, где любовь.., там уже - не шумят,
Чувства - в ней, нам.., все - под стать шариата.**
Кто достоинству верен, нормы предков хранят!
* Медресе - учебное заведение, выполняющее функцию
мусульманской духовной семинарии.
** Шариат - комплекс предписаний, формирующих религиозную
совесть и нравственные ценности мусульман
Свидетельство о публикации №117111007948