Я кирпичи ласкаю старых стен

Я кирпичи ласкаю старых стен.
Как хорошо,что вовремя успел -
Ещё стоят, ещё не разобрали.
Плывёт сирень заросшими дворами,
Знакомый запах старый не забыл,
Да наступает горькая полынь.
А я стою и мну её ногами.
Стены касаюсь нежными руками.
И кажется,что вздрогнула калитка.
А,может, это слышится молитва,
Не очерствевшей памяти совсем?
Я кирпичи ласкаю старых стен...


Рецензии