Хелависе, солистке группы Мельница
Которое приносишь людям...
И нету в жизни большей сласти,
Чем песни твои, тебя не забуду...
Ты так прелестна, словно свет!
Твой голос мне лечит душу...
И никого прекрасней в мире нет.
Тебя могу я вечно слушать...
Твоя музыка - вечна...
Твоя музыка - навсегда...
И с ней я буду бесконечно
Жить...я больше не одна...
Апрель 2015
P.s.: написано после концерта "Мельницы" в городе Кирове. Офигенный концерт! Было незабываемо!!! Было много пустых мест впереди, а Хелависа сказала, чтобы люди пересели вперед, что сидели далеко. И так я оказалась на втором ряду. Хелависа такая молодец!!!
Свидетельство о публикации №117111007931