Ему и Ей

Что вдохновляет жить тебя пристойно?
Нести свой крест не рОпща, не вопя.
Пройти сей путь и умереть достойно,
Быть от души и создавать любя.

Що надихае нас шукати вдачу,
Життєвий шлях, від чого грає кров.
Ти вір в себе, шановний мій юначе.
Нам рушієм є віра і любов.

Пока пронзаем мир душевным стержнем,
В надежде ищем смысл бытия,
Ты посмотри на сих… лежащих лежнем,
Печальны мысли от такого… жития.

Шукай себе, це є критично важним,
Будь щирим ти, і в свято, і в біду.
Нехай цей світ підкориться відважним,
Бий ворогів тут, в світі і в Аду.

Будь милой ты, приветливой и честной,
Стремись познать, мир этот так богат.
Гони дурное и беги от жизни пресной,
Найди себя, я буду очень рад…

Надія є, наш шлях через реформи,
Міняти те, що важелем лежить.
Пройти цей шлях заради той проформи?
Струмок життя так швидко пробіжить.

А значит нам на полную катушку
Жить, в чудо верить, и, конечно же, любить.
Я помню всё, и даже ту зверушку,
Что обещала, но забыла подарить…


Рецензии