Эпиграммы
1.На поэтическом Олимпе
Хотел он красоваться в нимбе,
Но до Олимпа не дошёл
И здесь пристанище нашёл.
2.Себя он гением считал,
Себе готовил пьедестал.
Но вместо пьедестала - кочка...
И та поставлена... в рассрочку.
О женщинах
1.Мужчины, берегите женщин,
Наш путь к ним розами увенчан.
Но есть шипы среди цветов -
Раз укололся - и готов.
2.Увы и ах - на женский взгляд
Во всём мужчина виноват:
Во всех делах, во всех грехах!
О женщины,.. увы и ах!..
Без морали
Ура! Да здравствует! Виват!
Кричали много лет подряд
Те,кто сегодня власть имеют
И нас по-прежнему "имеют".
..........................
Не надо здесь искать мораль.
Её здесь нет. И очень жаль!
Свидетельство о публикации №117111007907