Километры

Я забываю обо всем на свете,
Когда ты рядом, мы не видим время.
И так мне хочется кричать,
О чувствах миру рассказать,
Но счастье просит тишины.

Мне просто хочется прижаться,
И нежно рук твоих касаться.
Забыв о серости унынья,
Бежать с тобой навстречу ветру,
Укрыть от злости и смятенья.

Нас делит жизнь на километры,
Ломая сердце на куски.
И пусть летят года, как птицы,
Я пронесу любовь чрез все границы,
Чтобы влюбляться вновь и вновь.


Рецензии