Я вчера облака перелистывал...

Я вчера облака перелистывал,
И порезал руку немного,
Ветер грустное что то насвистывал,
И алела заката дорога,

Я порезал руку, и больно так,
Принеси мне платок, Любимая,
От судьбы своей, не уйду никак,
И тоска жжёт невыносимая...

Там пророчества строчки неровные
Пьяным Ангелом плача написаны,
Там грехи от рожденья бескровные

В синей сини с дождями нанизаны.


Рецензии