Никого я не встречу на этой дороге

Никого я не встречу
на этой дороге
ведь она
на окраине мира
и ведет в никуда
и пришла ниоткуда
но она существует
как жизнь
и как смерть
на земле
и поэтому я
ухожу по ней
в вечность.


Рецензии