Ожидание
Дальше как-нибудь
Каждый станет в наказанье
Свой волочить путь.
У кого-то он не длинный
С дома и назад
А кого-то ждут долины
Или стольный град.
Кто-то будет каждый вечер
Только в даль смотреть
А кого дорога лечит
И не усидеть.
Никогда не повстречаться
Им на полчаса
Вечно нужно расставаться
Веря в чудеса.
Свидетельство о публикации №117111000781