Я стал привидением сам для себя

Я стал привидением
сам для себя
и для всех кто вокруг
меня можно увидеть
у дома ночами
я стою
и смотрю на луну
жду когда она скажет
мне доброе слово
и тогда я
ее поцелую
как любимую девушку
нежно целует
влюбленный
и вернусь в мир иной
куда гости ко мне
не придут.


Рецензии