Вьюга...
Просто оставить следы на нем...
Алые лепестки листов
Вьются над белым сном...
А в круговерти пляса,
Слышишь, слова, слова?.. -
Упадут и окрасят -
Взмахами: раз, два!
Вот он без сил уже -
Жизнь пронеслась, как сон...
Стелет постель метель
Под колокольный звон...
Свидетельство о публикации №117111007770