Мы взаимны с Вселенной

Изощрённость погоды- её изменения:
то набросится дождь,
то снега,
а то тленье -
листьев ярких и праздничных -
счастья букеты....
Итересно...
В погоде, столь различны сюжеты:
бури рвут, нежность светит...
и разносит приветы...
И целуется небо, несмотря на запреты,
с днём,
что новым является в жизнь.

Но, а мы?..
Мы  - Вселенной сей - ценная мысль.
Перепады и в нас...
То смеёмся, то плачем...
Но у всех одна цель: Любовь и Удача.
Тогда мир существует и есть продолжение.
Это план и задача -
ориентир для прочтения.
И внедрение новых изобретений...
Во взаимности мы -
вот такое речение - нам посылом Оттуда.
Об этом - всем помнить...
На Любви и Деяньях- не экономить.
А Удача ?..
Удача - Божья дорога...-
коль по правилам мы- она у порога.

10.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии