тень

сонные лучи
сквозь пыльное окно
просятся без стука

я в этой пучине
полубоевой
одинокий сумрак

тень моя теперь
стала чуть темней
скоро и забудет

как меня зовут
и как меня найти.

только
станет
утро.


Рецензии