Что вы пляшете здесь на поляне

Что вы пляшете
здесь на поляне
человечки лесные
прячьтесь в домики ваши
под корнями деревьев
идет великан
он опять соберет вас
в мешок
словно спелые ягоды
тяжко вздыхая
и уйдет в те края
где кончается небо
там одна лишь земля
он на ней будет жить
ну  а вас из мешка
просто высыпет
в вечность.


Рецензии