Русские

На  подступах дальних  и  в небе летят
Российские парни на страже стоят.
Им  в  море нет  равных  и  в  мирном труде,
Российские  люди  заметны  везде.

И женщин опора, хранящих очаг,
В любви и заботе они им под стать.
Российский  ученый  за мир на Земле,
И  мирный  Росатом  хранится  в стране.

Мы все переможем, - нелегко подчас, -
Страна Гиперборея живет внутри нас.
10.11.17.


Рецензии