А жизнь, скажу, лишь только началась!
Несчастий ему выпало немало…
С отчаянья повеситься решил,
На это у него хватило б сил...
Петлю набросил, вдруг скосил глаза,
Хотя мешала горькая слеза,
В углу увидел начатый бутыль…
Ведь, жизни не погас ещё фитиль!
Освободившись от петли, глотнул
И в голове услышал томный гул...
Окурок подобрал и закурил…
Прибавилось, как будто, снова сил!
Истома разлилась по членам всем,
Как не было всех жизненных проблем…
И промурлыкал он: “Послушай, Вась,
А жизнь, скажу, лишь только началась! “
Свидетельство о публикации №117111007657