Презрение

Как я устал от этой черни,
Что отравляет людям жизнь,
От этой мерзкой жажды крови,
Всех политических арен

Пусть этим миром правят деньги,
Да, к сожалению, не любовь
И рабский труд всех поколений,
Сбивает руки снова в кровь

Хочу уйти и не вернуться,
Захлопнуть двери в этот мир,
Как жаль, что некуда податься,
Ничтожный и жестокий мир

Тюрьма для грешников вселенной,
Нежно-голубая Мать- Земля
Готовит новый экшн поколений
Где счастье просто глупая игра

Новый виток вокруг вселенной,
Закружит звёздный хоровод
И человеческих страданий
Наступит новый поворот.

Константин Солнце 10.11.2017


Рецензии