Почему же ина свете больше ног больше рук

Почему же на свете
больше ног больше рук
больше ртов
чем счастливых
и радостных лиц
все бегут
а бывает
и топчут ногами
все хватают руками
и жадно едят
и уже не хотят улыбаться
просто некогда
времени нет
оно все
превратилось в пространство
для бега
для топота ног
и махания рук
для гудения черной толпы
для еды
и для танцев
на весь день
на всю ночь
на всю жизнь
на всю хмурую
старую вечность.


Рецензии