Нет..?

Весь мир бардак-согласья нет,
сплошная тьма-бледнеет свет.
Кто виноват? Виновных нет-
такой у всех менталитет.
Россия между прочих всех
берёт на душу общий грех.

Господь решил так или нет?
Ещё никто не даст ответ,
но у неё приоритет
спасти от нечисти наш свет.
И как там будет впереди?
Господь,безумных укроти.

Ну,а пока средь общих бед
неслышен разума ответ.


Рецензии