Не такая, как прежде!
Место есть в нашей жизни потерям, надежде,
Место есть в ней разлукам, все что отпечаток,
Налагает на нас и сейчас, и когда-то!
С виду - сетка морщинок немного видна,
Скроет все остальное - души глубина!
В сердце след оставляют неслышно года,
ТЫ - ДРУГАЯ, а "той" уж, не быть никогда!
Свидетельство о публикации №117111007620