Ночь

Ночь под небом разбросала
Жёлтую крупу огней
Время начинать сначала
Белый танец серых дней
Время признавать ошибки
И готовиться к войне
Мир всегда довольно зыбкий,
А сегодняшний - вдвойне


             10 ноября 2017г.


Рецензии