Болезнь души

Эти нотки любви, как осенние листья,
И кружатся и падают в ладони твои,
Вот зима на носу, снег бесшумно ложится,
Словно чувства моей охладевшей любви

Нет спасенья от этой прохлады и чувства рассеяны,
По полям и лугам пусть лежат до весны,
Как растают снега и взойдут все озимые,
Расцветут наши чувства с приходом весны

И на сердце печаль, с отголосками счастья
Возвращает меня в те счастливые дни,
Согревающий плед в этот вечер ненастья,
Придает меланхолии чувство вины

Эти грустные ноты образуют мелодию,
Что играет во мне на струнах души,
Я в тетрадь запишу песню грусти осеннюю,
И пойду досматривать вещие сны.

Константин Солнце 10.11.2017


Рецензии