Враг

Враг по земле сейчас шагает,
Зло воровской есть капитал,
И все что может выгребает,
Вот это бесов сейчас бал.

И Украина погибает,
У власти враг ест свой народ,
И вот его уничтожает,
Чтоб приумножить свой доход.


Рецензии