Источник благ
она - честный волшебник и маг,
в ней душа, отдыхая находит,
свой целебный источник всех благ...
Она вылечит наши недуги,
сердцу даст столь желанный покой,
только Вы протяните к ней руки,
помогите и в холод, и в зной...
И она благодарно, усердно
будто зная, какой-то пароль,
бескорыстно, спокойно и верно
унесёт и тревогу, и боль...
1990г.
Свидетельство о публикации №117111007512