Не спрашивай -За что?
Судьбы своей, крутых зигзагов странность .
Зачем-то Бог даёт нам испытания,
Мы познаём себя через страдания .
Кто не познал обмана и измены,
Кого пугают в жизни перемены,
Кто не терял, не испытал лишения,
Тот не узнал и сладости спасения .
Пусть поступаем мы порой спонтанно,
Прощаем боль, но не простим обмана...
И гирей на душе лежит молчание,
Наверно, это тоже испытание...
Чем жизнь сложнее, тем мудрее старость...
Смирение , порой сильней, чем ярость .
Но Бог, не зря даёт нам всем терпения...
А время — разрушает все сомнения .
Свидетельство о публикации №117111007449
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 10.06.2021 08:42 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 10.06.2021 09:09 Заявить о нарушении